«Рамонская индейка» начнет выпуск продукции из мяса птицы в декабре


hor_100p

Продукцию из мяса птицы начнет производить агрохолдинг «Рамонская индейка»  в декабре нынешнего года.Новое производство будет располагаться под Воронежем.

Цеха глубокой переработки гибридной утки и индейки будут запущены в Семилукском и Рамонском районах, сообщает sfera.fm.Производство разместится на площади 250 гектаров.Оно включает в себя откормочные площадки, цеха убоя и переработки птицы.Проект также предусматривает производство комбикормов и создание очистных сооружений.

Ожидается, что производство будет запущено до конца нынешнего года.Первую партию продукции потребители попробуют уже в декабре.Ассортиментная линейка предусматривает порядка 36 видов изделий.Среди них — мясо птицы в собственном соку, паштеты, мясные деликатесы, высококачественное детское питание и другие продукты.

Производственная мощность предприятия позволит ежегодно получать 7 тыс.тонн мясых изделий.

Реализация проекта будет осуществляться в три очереди.После того, как завершится строительство первой очереди, в регионе будет создано 100 новых рабочих мест.

В проект будет инвестировано 1,7 млрд рублей.

Надо отметить, что о создании в регионе предприятия по глубокой переработке мяса птицы было озвучено в 2018 году.Строительство же производственного комплекса стартовало в июне прошлого года.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.