«Агропродмаш-2020» отмечает рост посетительской активности


hor_100p

Количество посетителей, оформивших электронный билет на выставку «Агропродмаш-2020», превосходит показатели 2019 года.

«На сегодняшний день, – говорит руководитель Дирекции выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР» Татьяна Пискарева, – мы наблюдаем повышенный интерес профессиональной аудитории к выставке «Агропродмаш-2020».Ежедневно число зарегистрировавшихся посетителей и оформленных ими электронных билетов превышает показатели прошлого года.Эта устойчивая тенденция сохраняется со дня открытия регистрации, то есть чуть больше месяца».

Организатор выставки АО «ЭКСПОЦЕНТР» готов обеспечить необходимую эпидемиологическую безопасность для участников и посетителей.Технические возможности Центрального выставочного комплекса позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей, обеспечивать дополнительную дезинфекцию.

25-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020» состоится 5–9 октября 2020 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

«ЭКСПОЦЕНТР» организует выставку «Агропродмаш» при поддержке Минсельхоза РФ, Минпромторга РФ, под патронатом ТПП РФ.

«Агропродмаш» – крупнейшая в России и странах ЕАЭС бизнес-площадка, демонстрирующая оборудование, технологии и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности.О высоком статусе проекта свидетельствуют данные Общероссийского рейтинга выставок.Высокая репутация выставки подтверждена сертификатами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Уникальность выставки заключается в широком тематическом охвате – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.На одной площадке демонстрируются оборудование, ингредиенты и комплексные технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.