"Угличская птицефабрика" завершает модернизацию производства на предприятии в Сергиевом Посаде



Красногорск.2 сентября.ИНТЕРФАКС - Компания "Угличская птицефабрика" завершает модернизацию своего предприятия в деревне Тураково Сергиево-Посадского городского округа, проект планируют реализовать до конца года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Компания "Угличская птицефабрика" - производитель перепелиного яйца и мяса - на 90% завершает модернизацию птицефабрики в деревне Тураково Сергиево-Посадского городского округа.Объем инвестиций составляет более 60 млн руб.", - приводят в пресс-релизе слова главы ведомства Андрея Разина.

Он добавил, что на предприятии уже работает шесть птичников под выращивание мясного перепела и 12 птичников под выращивание цыплят бройлеров.

Запуск птицефабрики и ввод еще четырех птичников произойдет до конца текущего года.

Со вводом в строй предприятия в городском округе появится более 50 новых рабочих мест.

"Угличская птицефабрика" производит мясо, яйцо перепелиное, майонез, меланж сухой из перепелиного яйца.Фабрика также является поставщиком птицы.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости