На Слуцком мясокомбинате рассказали, почему генеральный директор покинула свой пост



Наталия Ломаско руководила Слуцким мясокомбинатом ровно 10 месяцев.Почему она ушла и когда появится новый гендиректор, «Кур'еру» рассказали на предприятии и холдинге «Мясомолопром».

Напомним, что последний рабочий день Наталии Ломаско был 31 августа.

Как рассказал «Кур'еру» Александр Кабыш, и.о.генерального директора, главный инженер Слуцкого мясокомбината, директор ушла по собственному желанию, по семейным обстоятельствам (эта информация о причинах увольнения подтверждена из двух других источников).Наталия Ломаско объясняет свой уход тем, чтобы быть поближе к семье (директор живёт в Минске).Её ребёнок — школьник, и постоянно находиться вдали тяжело.Поэтому она приняла такое решение.

По словам главного инженера, работа на предприятии сложная, поэтому женщине здесь очень тяжело.«Поэтому я её понимаю прекрасно.Попросилась, её просьбе пошли навстречу», — добавил Александр Кабыш, который проработал на предприятии 25 лет в разных должностях.

— Как бы вы охарактеризовали Наталию Ломаско как руководителя?

— Я считаю, что достойный руководитель, — сказал Александр Кабыш.

— Что ей удалось сделать за 10 месяцев на предприятии?

— Обеспечить стабильную работу.Это немаловажно.Второй момент — улучшить социальную направленность на предприятии.Это обеспечение работников материальной помощью, всегда к каким-то праздникам подарочные комплекты, продуктовые наборы.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости