В Брянскую область не пустили подозрительные колбасу и молоко


hor_100p

За вторую половину августа в Брянской области пресечен нелегальный ввоз более двух с половиной тонн продукции, перевозимой с грубыми нарушениями ветеринарных требований.

Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям на ветеринарном посту в «Красном Камне» остановило семь фур с молочной продукцией и колбасой из Республики Беларусь.При проведении ветеринарного контроля установлено: во всех случаях на перевозимые грузы нет сопроводительных документов о качестве и безопасности.Сами товары перевозили с грубым нарушением, что тоже могло повлиять на качество продукции.

Все грузы развернули на границе и отправили назад, в Республику Беларусь.Владельцев товаров привлекли к административной ответственности.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.