Международная выставка InterFood St. Petersburg 2020 откроется 2 сентября



Портал Agro2b напоминает, что завтра, 2 сентября, в петербургском конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM открывается международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St.Petersburg.В этом году выставка InterFood в Петербурге продлится два дня — в среду и четверг, 2-3 сентября.Она станет первым маркетинговым мероприятием в Северо-Западном федеральном округе, которое состоится в режиме оффлайн после долгого периода вынужденной самоизоляции из-за пандемии COVID-19.Как обычно, посетители InterFood смогут увидеть продукцию производителей из разных регионов страны, обсудить выгодные условия закупок и расширить ассортимент продовольственной розницы за счет товаров, до сих пор не представленных в регионе.На InterFood 2020 впервые в истории выставки будет оформлена экспозиция StartUp, где представят свои бренды молодые амбициозные компании, чтобы обозначить свою позицию на рынке и конкурентные преимущества в сравнении с предыдущей бизнес-формацией.Каждый год на международной выставке InterFood St.Petersburg обсуждаются все изменения спроса на потребительском рынке, а экспозиция отражает его структуру.В этом году участники продемонстрируют на корпоративных стендах обширный ассортимент продуктов здорового питания — в частности, безглютеновую выпечку от российских поставщиков, новинки, изготовленные без сахара, консервантов и красителей, и предложения для вегетарианцев.Здесь вы познакомитесь с брендами Don Shelldon, «Фуд революшн», «Эко Фуд», Snack Factory, «Оранжевая марка», «Смакус» и многими другими новыми игроками пищевого рынка.В программу международной выставки включен традиционный конкурс «Лучший продукт InterFood St.Petersburg», спонсором которого стал мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa — компания Bunge.В этом году он пройдет в 10 номинациях.Организатор InterFood 2020 — представительство MVK в Санкт-Петербурге — получил QR-код со знаком Safe Travels SPb, гарантирующий безопасность мероприятий и соответствие выставки всем требованиям Роспотребнадзора.Доступ посетителей в экспозицию доступен только после бесконтактной термометрии, при условии наличия маски и перчаток.На всех площадках будет соблюдаться социальная дистанция (1,5 метра).Передвижение между ними будет осуществляться по специально разработанной схеме маршрутизации.Все участники проходят бесконтактную онлайн-регистрацию.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.