Tyson Foods откроет корпоративную сеть клиник около мясокомбинатов


hor_100p

Newsweek сообщает, что американская транснациональная корпорация Tyson Foods разработала пилотный проект создания сети медицинских центров, расположенных рядом с ее предприятиями, для предотвращения повторных вспышек COVID-19 среди персонала.

Tyson Foods — одна из крупнейших мясных корпораций США с 20-процентной долей национального мясного рынка.В начале 2021 года медицинские учреждения нового типа откроются при семи принадлежащих ей заводах. Среди первых в публикации упомянуты предприятия в городах Сторм Лейк (округ Буэна-Виста штата Айова) и Холкомб (округ Финни Каунти штата Канзас).

Места, где будут расположены еще пять медицинских центров, компания пока не называет.В пресс-релизе сказано, что клиники будут оказывать первичную медицинскую помощь сотрудникам местных подразделений Tyson Foods и членам их семей.Директор кадрового департамента Tyson Foods Иоханна Сёдерстрём (Johanna Sderstrm) отметила, что появление сети корпоративных клиник сделает медицинскую помощь более доступной и поможет распознать первые симптомы новой коронавирусной инфекции.

Кроме того, они будут популяризовать принципы здорового образа жизни среди работников.По данным Международного профсоюза работников пищевой промышленности и торговли (UFCW) в США вирусом SARS-CoV-2 заразились как минимум 17,7 тысячи сотрудников мясокомбинатов, а 115 человек погибло от COVID-19.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300