В Пинске в июле было выпущено рекордное количество колбас


hor_100p

Пинский мясокомбинат решил брать не только качеством, но и количеством.Так, в июле нынешнего года работниками предприятия было произведено 1030 тонн мясных изделий.

Надо отметить, что на заводе отмечаются самые высокие за всю его историю объемы производства колбас и других мясных деликатесов два месяца подряд.

Для того, чтобы поставить товар заказчикам, понадобится 47 грузовых автомобилей, с учетом, что в одну фуру можно загрузить 22 тонны продукции.

В 2017 году на Пинском мясокомбинате было выпущено около тысячи тонн колбас и других мясных изделий.Максимальное производство за месяц составило 940 тонн.

Производство Пинского мясокомбината размещается на площади 10,77 гектаров.На заводе установлено современное высокотехнологическое оборудование, которое позволяет получать продукцию стабильно высокого качества.

Пинский мясокомбинат имеет сертификат соответствия требованиям добровольной сертификации «Халяль».Специалисты испытывают произведенную продукцию в собственной аккредитованной производственной лаборатории ОАО «Пинский мясокомбинат».

На всю мясную продукцию, которая производится на предприятии, оформлены и зарегистрированы декларации о соответствии требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300