Продукция компании "Ратимир" получила звание "Лучший товар Приморья 2020"


hor_100p

Также она завоевала гран-при выставки-ярмарки "Приморские продукты Питания"

Сразу шесть наград получила продукция от "Ратимир" в краевом смотре-конкурсе "Лучший товар Приморья 2020" (12+).Также, в рамках 24-й ежегодной ярмарки-выставки "Приморские продукты питания" прошли конкурсы "Гран-при" и "Золотая медаль выставки", в которых продукция компании получила награды, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

На суд экспертам конкурса "Лучший товар Приморья", "Ратимир" представил сразу шесть наименований, среди которых были как новинки компании, так и уже известные покупателям продукты: сосиски "Молочные", пельмени "Телячьи", пельмени "Русские", грудинка "Испанская", колбаса полукопченая "Швейцарский завтрак" и сосиски "Мясные рубленые".Все они удостоились звания "Лучший товар Приморья" и теперь имеют право маркироваться знаком конкурса в течение двух лет.

На самой ярмарке-выставке "Приморские продукты питания 2020" эксперты отметили наградами следующие продукты: блинчики с ветчиной и сыром, ребро копчено-вареное — золотые медали, вареники с картошкой и сыром, сосиски "Мясные рубленые" и окорочка куриные копчено-вареные получили высшую награду — кубок гран-при!

Также на протяжении двух дней ярмарки-выставки компания "Ратимир" угощала жителей Владивостока своими новинками — сосисками "Мясные рубленые" и "Мясные рубленые с сыром".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.