Микояновский мясокомбинат возглавил Алексей Якимов


hor_100p

Якимов - выходец из системы внешнеэкономической компании "Эксима", которая является основным владельцем комбината (87,5%).Он работал в принадлежащем компании Знаменском селекционно-генетическом центре.

"Эксима" приобрела комбинат в 1998 году.Всего в ее структуру входят четыре мясокомбината, а также торговый дом "Эксима", несколько сельхозпредприятий в Московской, Калужской и Владимирской областях, Знаменский селекционно-генетический центр (Орловская область).

Выручка Микояновского мясокомбината в 2019 году составила 10,624 млрд рублей, что на 4,8% меньше, чем в 2018 году (11,168 млрд рублей).Валовая прибыль увеличилась до 1,841 млрд рублей с 1,634 млрд рублей годом ранее, чистая прибыль - до 170,02 млн рублей со 164,7 млн рублей соответственно.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.