Еще 8 российских производителей мяса и субпродуктов птицы допущены к экспорту в Китай



Россельхознадзор продолжает работать над расширением списка российских экспортеров.Ведомство сообщает, что еще восемь российских производителей мяса и субпродуктов птицы получили право на экспорт своей продукции в Китай.

Договоренность была достигнута на 9-м заседании российско-китайской рабочей группы по сотрудничеству в сфере ветеринарного надзора, фитосанитарного контроля и безопасности пищевых продуктов.Главное таможенное Управление КНР рассмотрело ранее представленные Россельхознадзором материалы и аттестовала еще восемь российских предприятий по производству мяса и субпродуктов птицы для экспорта своей продукции в Китай.Таким образом число общее число поставщиков говядины и птицы в КНР увеличилось до 67.

На сайте Россельхознадзора можно ознакомиться с обновленным списком поставщиков мяса говядины, мяса и субпродуктов птицы в Китайскую Народную Республику на английском языке.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости