Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось


В Брянской области стали больше выпускать продуктов.С начала года пищевое производство стабильно растет.

Об этом нам сообщили в региональном управлении Росстата.Индекс пищевой отрасли за 8 месяцев составил 107, 9% по отношению к аналогичному периоду 2019 года.Причем увеличение наблюдается по всем основным направлениям продуктового производства.

Так, в 1, 5 раза больше стали выпускать муки и круп.Значительно больше, в 1, 3 раза, изготовили растительных и животных масел.

Увеличилось на 3,9% производство молочных продуктов, на 8, 8% – изготовление и переработка мясной продукции.В производстве рыбных консервов рост в сравнении с прошлым годом оказался еще более существенным – 22, 4%.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.