Барышский бизнесмен намерен построить птицефабрику за 1,5 млрд рублей


Деревообрабатывающие предприятие ИП Базуева А.А.в посёлке Поливаново Барышского района занимается заготовкои и переработкои древесины, производством строганных пиломатериалов и погонажных изделии.На производственной площадке власти представили инвестпроект по строительству птицефабрики по производству инкубационного яица бройлера мясного направления и индейки.Объем инвестиций составит 1,5 млрд.рублей, по итогу будет создано более 150 новых рабочих мест, сообщил первый зампред правительства Михаил Семенкин.

«На сегодняшний день проведен ряд переговоров, инвестором проводится работа по определению места и ведутся работы по разработке бизнес-плана и финансовой модели реализации проекта», — утчонил чиновник.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.