Форум «Птицеводство России 2020» состоится в Москве



Более 25 лет МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФОРУМЫ ПТИЦЕВОДОВ проводятся в России, Армении, Азербайджане, Беларуси, Венгрии, Грузии, Казахстане, Китае, Кыргызстане, Молдове, Монголии, Таджикистане, Украине и Узбекистане.На форумах руководители и специалисты птицефабрик и фирм обмениваются опытом, освежают свои знания, охотно делятся новыми подходами к работе.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ 2020» пройдет 7 октября в Москве, в отеле «Космос» перед Саммитом «Аграрная политика России» на ВДНХ.На Форуме соберутся более 300 владельцев, директоров и специалистов птицефабрик и фирм России.

ЭКСПЕРТНАЯ ДИСКУССИЯ «РОССИЯ В МИРОВОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ» предоставит участникам форума возможность «вживую» пообщаться и задать вопросы руководителям птицефабрик России, МСХ, ЕЭК, Россельхознадзора, Национального союза птицеводов, Национального Кормового Союза, Евразийской ассоциации птицеводов, аналитикам по зерну и экспертам птицеводства.

Будут обсуждаться следующие темы:

— новости российского птицеводства — анализ российского и мирового птицеводства — ценовая ситуация рынка зерна, мяса птицы и яиц 2020 года, — индейководство в России: опыт последних лет, — лучшие производители мяса птицы и яиц 2020 года, — развитие органического птицеводства, — биоразлагаемая упаковка и экопродукция птицеводства, — снижение себестоимости птицеводческой продукции, — покупка, поглощение и банкротство птицефабрик, — качество и безопасность продукции птицеводства, — прослеживаемость и цифровизация в птицеводстве, — обеспечение биологической безопасности в птицеводстве, — госрегулирование использования ветпрепаратов в России, — выращивание в России птицы без антибиотиков, — опыт реального экспорта мяса птицы и пищевых яиц, — расширение списка птицефабрик, аттестованных на экспорт.

С помощью интерактивного общения онлайн птицеводы встретятся с переработчиками и торговыми сетями Китая.

СЕССИЯ «ОБОРУДОВАНИЕ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ И ВЕТПРЕПАРАТЫ» поможет специалистам птицефабрик подробнее узнать у руководителей и экспертов фирмы-производителей и поставщиков генетики, кормовых добавок, ветеринарных препаратов и оборудования о новых технологиях и достижениях компаний по темам:

— новейшее оборудование для инкубации, выращивания, убоя и упаковки, — компании мира на птицеводческом рынке России, — сертификация GMP+ в птицеводческой промышленности России, — новые технологии переработки мяса птицы и яиц, — здоровье птицы при ограничении использования антибиотиков, — технологии 2020 в кормлении птиц и ветеринарной медицине, — ветеринарная диагностика и пищевая безопасность, — биогазовые проекты для утилизации помета, — вакцинопрофилактика в птицеводстве, — кадровый дефицит: зоотехник, ветврач, инженер и др.

В заключении пройдет презентация нового бизнес-справочника «Кормовые добавки» и каждый участник получит его в подарок

В ДИСКУССИОННОМ ЗАЛЕ за Вы сможете пообщаться на тридцати переговорных столах за непрерывающимся кофе и чаем с руководителями бройлерных и яичных птицефабрик России и фирм, сможете завести много полезных знакомств и деловых партнёров.а также познакомиться с продукцией компаний – спонсоров Форума.

На ПРИЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПТИЦЕВОДОВ в форме фуршета Вы можете лично пообщаться с экспертами птицеводства, задать интересующие Вас вопросы руководителям птицефабрик России и специалистами компаний, что позволит привнести больше свежих идей в развитие Вашего бизнеса.

На Форуме будет обеспечено полное биологическое обеззараживание помещений

и предоставлены средства индивидуальной защиты.

Участие специалистов птицефабрики БЕСПЛАТНОЕ.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.