Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов


hor_100p

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что топ-менеджмент ООО «Мясокомбинат „Щёлковский”» (Шёлковский МПК) провел переговоры с главой министерства Андреем Разиным о расширении производственного комплекса.

Шёлковский мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в своем секторе среди компаний Центральной России.Флагманский бренд — «Sибирская коллекция» — объединяет 80 наименований шести товарных категорий в инновационной упаковке, разнообразной по весу и размеру.

Актив расположен в рабочем поселке Свердловский на территории Лосино-Петровского городского округа.Компания выпускает широкий спектр крупнокусковых и рубленых мясных полуфабрикатов и изделий из теста с разнообразными начинками (пельмени, хинкали, манты, вареники и т.п.).Продукция продается в разных регионах страны.Объем производства замороженных полуфабрикатов превышает 200 тонн в год.

На встрече с Андреем Разиным обсуждался запуск трех дополнительных цехов, где будут выпускать котлеты, фрикадельки, наггетсы и детское питание.После их ввода в эксплуатацию на Щёлоковском МПК появится 100 новых рабочих мест.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.