Мы хотим, а значит − мы можем! Встретиться 7-ой раз 6 октября на совещании по проблемам отрасли



Вторая волна коронавируса, о которой много говорили в преддверии осени и сценарий которой начинает разворачиваться прямо на наших глазах, однако.не сильно пугает россиян.Большинство участников исследования (61%), проведенного сервисом «Работа.ру», ответили, что инфекции не боятся, 6% уже переболели коронавирусом и только треть респондентов (33%) опасаются заражения новым вирусом.Мы не знаем, к какой категории относитесь именно Вы, но именно для Вас мы решили провести наше VII Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в формате онлайн.

Не нужно никуда ехать – экономия времени, сил и средств! По аналогии с запомнившимся рекламным слоганом «Просто добавь воды!» в нашем случае – «Просто добавь (включи) ноутбук!»))))

К участию приглашаются профессионалы и эксперты отрасли, топ - менеджеры предприятий из различных регионов России, представители делового сообщества, собственники бизнеса.Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Круг обсуждаемых вопросов продиктован текущей ситуацией в экономике в целом и в отрасли в частности: последствия пандемии, состояние рынков сырья, новые тренды потребительского поведения, взаимодействие с торговыми сетями, усиление контрольно-надзорной и фискальной функции государства.

Свое участие с докладами уже подтвердили аналитики мировых рынков мяса, птицы, представители Союза свиноводов, Аналитический Центр Россельхозбанка, Аналитическая компания Nielsen.

Уникальная ссылка на подключение к он-лайн платформе мероприятия и подробная программа будут направляться прошедшим регистрацию участникам на указанный при регистрации адрес электронной почты.

Большинство россиян, как показывают исследования, уверены в своей неуязвимости перед коронавирусом.Теперь мы тоже уверены в Вашей! До встречи он-лайн 6 октября!

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.