Беларусь: Институт мясо-молочной промышленности презентует на «Белагро» мясное мороженое


hor_100p

Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси представит на «Белагро» продукцию будущего.В частности, посетители стенда смогут увидеть мясное мороженое Ice meat и сухие смеси.

Надо отметить, что мясное мороженое Ice meat является освежающим оригинальным полезным продуктом, который можно использовать для легкого перекуса.Наличие в составе Ice meat отборного мясного сырья и других полноценных ингредиентов делает его является высококачественным сбалансированным изделием.Новое мороженое по достоинству оценят дети и молодежь.Немаловажно, что при употреблении этого десерта будут восполнены потребности организма в незаменимых микронутриентах, которые содержатся в мясных продуктах.

Новое мороженое также заинтересует гурманов и ценителей продукции будущего.

Еще одной новинкой, которой собирается удивить почтеннейшую публику Институт мясо-молочной промышленности, станут сухие смеси для изготовления кулинарных изделий и полуфабрикатов с использованием 3D-технологий.В основе этих смесей лежит высококачественное мясное сырье (свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров) с добавлением сухих молочных продуктов и других полноценных ингредиентов.

Благодаря этому, новинка имеет повышенную пищевую ценность и отличается улучшенными технологическими показателями.Смеси могут применяться для изготовления кулинарных изделий и полуфабрикатов с повышенным содержанием белка и сниженным содержанием жира.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.