Лучшего обвальщика страны определят на АГРОПРОДМАШ-2020


hor_100p

Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приглашает принять участие в одном из самых увлекательных зрелищных мероприятий в мясопререработке, − смотра-конкурса профессионального мастерства обвальщиков, который традиционно пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020».

В этом году в мероприятии, которое уже несколько лет является украшением и ярким акцентом выставки «Агропродмаш», примут участие обвальщики пяти компаний.Среди мясокомбинатов, которые по праву гордятся своими обвальщиками, совершенствуют их профессиональное мастерство и позиционируют себя как привлекательного и ответственного работодателя будут как постоянные участники, так и те, кто впервые решил протестировать своих сотрудников в жестких и конкурентных условиях выставочного соревнования, что, как и прежде, вносит изюминку в конкурсный процесс.Среди них ИП Ильтяков (ТМ Велес), ООО «Тамбовский бекон», ПАО «Группа «Черкизово» АО Фирма "Агрокомплекс" им.Н.И.Ткачева, АО «Омский Бекон».

Стоит также отметить, что в этом году конкурс будет активно освещаться и в интернет пространстве.Прямая трансляция будет вестись на сайте «Агропродмаш-2020», причем для любителей и профессионалов обвалки, съемка будет организована с трех точек, так что даже в самых удаленных частях страны желающие смогут насладиться действительно ярким и незабываемым шоу.Кроме того, запись конкурса будет доступна в социальных сетях Центра.Ну а те зрители, кто придут принять участие лично, благодаря призам и подаркам, предоставленным компаниями-участниками, заберут с собой с конкурса не только приятные воспоминания и впечатления, но и весьма ценные награды за участие в лотерее и викторине, также организованными ФНЦ в рамках конкурса.

Ждем всех желающих 8 октября 2020 года в 13.00, 2 павильон, 2 зал, пав.22А50

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.