Потребительские тренды обсудят в рамках X Международного мясного конгресса



Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приглашает принять участие в работе X Международного мясного конгресса, который традиционно пройдет в рамках международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020».

Темой конгресса этого года станет изменение рациона и потребительские тренды будущего.В рамках конгресса будут затронуты вопросы изменения потребительской корзины в разрезе нескольких лет, эволюция изменения питания современного человека, современные возможности органолептической оценки для продвижения пищевой продукции, технологии, помогающие потребителю в выборе продуктов питания для ежедневного рациона и многое другое.

Ждем Вас 07 октября 2020 г.в 11.00 ЦВК ЭКСПОЦЕНТР, Павильон 2, Синий зал.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.