Ленобласть поставляет белые куриные яйца в Арабские Эмираты


hor_100p

Продукция Ленинградской области востребована не только в России, но и за рубежом.К примеру, в Арабских Эмиратах, где предпочитают белые куриные яйца из 47 региона.Об этом в среду, 7 октября, рассказал премьер-министру Михаилу Мишустину губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Глава 47 региона вышел на видеосвязь с Мишустиным прямо с птицефабрики "Роскар" в Первомайском (Выборгский район Ленинградской области).Губернатор в рамках "Золотой осени 2020" представил достижения АПК региона.

Александр Дрозденко также рассказал Мишустину о молоке из Ленобласти, рыбе, ягодах и яблоках.А еще - обратил внимание премьеру на 3 вещи: цифровые технологии производства, возможность задавать параметры яйца (например по йоду), и завод по переработке помета - на топливо и минеральные удобрения, это производство должно стать примером для всей России.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.