XI отраслевая бизнес-конференция Russian Meat&Feed Industry-2020 состоится в очном формате


hor_100p

16 октября в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» участники рынка обсудят отраслевую политику в сфере животноводства и перспективы его развития на 2021 год.

Russian Meat & Feed Industry - 2020 «Индустрия мяса и комбикормов: рынки в новой реальности» - это ключевое событие для профессионалов мясного сектора и индустрии комбикормов, где в единой бизнес-синергии рассматриваются эти два взаимозависимых рынка.На площадке «Агроинвестора» собираются как производители комбикормов и животноводческой продукции, в частности мяса, так и сопутствующих направлений: компании, выпускающие компоненты и оборудование для этих секторов, а также представители науки, отраслевые и финансовые эксперты и консультанты.Конференция проводится при поддержке Минсельхоза страны и ведущих отраслевых союзов.

Эксперты обсудят предварительные результаты и оценки развития растениеводства и животноводства в этом году, ключевые тренды товарных рынков: зерно, масличные, комбикорма и кормовые компоненты, птицеводство, свинина, дадут прогнозы на 2021 год, рассмотрят новые вызовы этого года и ближайшего десятилетия: динамику потребления и изменение его структуры, станет ли потребление прежним после пандемии, тренды мировой торговли и экспорта, их ограничения и точки роста и многие другие вопросы.

Свое участие в мероприятии подтвердили: «Группа Черкизово» - крупнейший в России производитель мяса и комбикормов, ГК «Дамате» - крупнейший в РФ производитель индейки, группа агропредприятий «Ресурс», занимающая лидирующие позиции среди крупнейших производителей и экспортеров мяса птицы в России, а также компания «Эфко», входящая в число крупнейших компаний российской пищевой промышленности и недавно объявившая о планах вложить 4 млрд руб.в выпуск растительного аналога мяса.Стоит ли производителям традиционного мяса опасаться конкуренции с растительными белками, как будет выглядеть «мясо будущего», готов ли российский бизнес к инвестициям в FoodTech – эти и другие вопросы эксперты обсудят в ходе конференции.

В конференции примут участие генеральный директор и совладелец ГК «Дамате» Рашид Хайров, руководитель инновационного аналитического центра «Группы Черкизово» Рустам Хафизов, операционный директор Группы «Продо» Генрих Арутюнов, заместитель генерального директора по продажам и ВЭД ТК «Ресурс-Юг» (ГАП «Ресурс») Александр Стоклицкий, директор Департамента стратегического маркетинга компании «Русагротранс» Игорь Павенский, соучредитель и председатель совета директоров «Селекционно-Гибридного Центра» Антон Пермяков, генеральный директор FOSS Россия Дмитрий Керимов, руководитель центра экономического прогнозирования «Газпромбанка» Дарья Снитко, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза России Дмитрий Авельцов, директор Ассоциации производителей-экспортеров сена и кормов Сергей Панчук, руководитель управления по взаимодействию с отраслевыми союзами и государственными институтами ТД «Черкизово» Андрей Терехин, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько, директор центра научно-технологического прогнозирования Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ Александр Чулок и другие эксперты.Для тех специалистов, кто не сможет посетить конференцию лично, будет организована онлайн-трансляция.

Отдельного внимания заслуживает традиционный формат - конференц-интервью, в этом году гость «Агроинвестора» - совладелец и гендиректор холдинга «Дамате» Рашид Хайров.Как развивается и какие планы ставит перед собой крупнейший в стране производитель индейки? Почему компания решила арендовать бывшие мощности «Евродона» и как намерена реанимировать предприятия? Как в бизнес-структуру холдинга вписывается проект по производству баранины и почему для его реализации привлекаются фермерские хозяйства? С какими новыми трудностями компания столкнулась в этом году и насколько успешно с ними справилась? – об этом и многом другом Рашид Хайров расскажет в ходе интервью.

Эта конференция станет первым долгожданным бизнес-мероприятием «Агроинвестора» в очном формате, с соблюдением всех санитарных норм.В числе мер безопасности на мероприятии «Агроинвестора» будут предусмотрены контроль температуры тела участников и технического персонала, обеспечение посетителей индивидуальными защитными масками, в холлах и зале проведения конференции будут установлены диспенсеры для обработки рук кожными антисептиками, на площадке будет проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, а в перерывах между сессиями конференции в зале будут работать дезинфицирующие бактерицидные лампы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.