«Мираторг» нарастил производство свинины на 0,4% за полгода


hor_100p

Российский агрохолдинг «Мираторг» увеличил производство свинины на 0,4% за январь-июнь 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает компания.За первые 6 месяцев текущего года компания произвела 206,6 тыс.тонн свинины.

«Крупнейший в России завод по убою и глубокой переработке СК “Короча" за первое полугодие 2018 года переработал более 1,65 млн голов свиней и произвел порядка 172 тыс.тонн продукции, что на 2,4% больше, чем с января по июнь прошедшего года.Производство продукции в потребительской упаковке увеличилось на 12,8% и достигло 32,5 тыс.тонн», — говорится в сообщении.

АПХ «Мираторг» — крупнейший производитель свинины и говядины и ведущий поставщик мяса на российском рынке.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.