В Челябинске обсудят общероссийские «колбасные» тренды


hor_100p

В конце ноября Челябинск примет III конференцию INTEKPROMMEAT 2020.

Планируется, что мероприятие, на которое соберутся представители агропромышленного комплекса России и СНГ и поставщики интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий, пройдет 25 ноября 2020 года.Конференция пройдет под эгидой министерства сельского хозяйства Челябинской области.Ожидается, что в ней примут участие более 70 компаний.

Как сообщает независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной эксперт», на челябинской встрече в частности будут детально рассмотрены тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья.Также в планах обсудить экспортный потенциал мясопереработчиков, проблему качества сырья. На конференции будут презентованы некоторые инновационные технические решения в сфере мясопереработки.Кроме того, участники конференции постараются найти решение, как предложить потребителям качественные, но вместе с тем экономичные продукты.

Пока неясно, может ли как-то повлиять на проведение конференции мясопераработчиков в Челябинске эпидемическая ситуация на Южном Урале.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.