25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки


hor_100p

III конференция INTEKPROMMEAT 2020 в челябинском гранд-отеле «Видгоф» 25 ноября 2020 года.Ее аудитория объединит представителей агропромышленного комплекса России и СНГ с поставщиками интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.

Мероприятие, организованное компанией INTEKPROM, проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области.Оно соберет генеральных и технических директоров мясоперерабатывающих предприятий и других специалистов, имеющих непосредственное отношение к технологическому развитию пищевых производств.

На встрече в крупном промышленном центре Южного Урала им предстоит детально рассмотреть тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья.

В ходе дискуссии будут обсуждаться экспортный потенциал сектора мясопереработки, источники обеспечения предприятий качественным сырьем, проектирование и строительство новых производств.Руководители успешных предприятий поделятся опытом снижения издержек при выпуске продукции глубокой переработки мяса.

Свое участие в конференции INTEKPROMMEAT 2020 подтвердили более 100 компаний, которые по праву считаются лидерами в этом секторе агропромышленного комплекса, в том числе «Равис – птицефабрика Сосновская», мясокомбинаты «Ромкор» и «Кунгурский», Агрофирма «Ариант», агропромышленные холдинги «Сибагро», «Здоровая ферма», «ПРОДО», «СИТНО».

В ходе конференции будут представлены инновационные технические решения для оглушения скота перед убоем, обработки субпродуктов, оптимальной разделки туш и обвалки мяса, порционирования и других производственных процессов, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции.

Для участия в конференции INTEKPROMMEAT 2020 не требуется предварительная регистрация.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.