ФНС добивается банкротства племенной птицефабрики «Урмарская»


hor_100p

В арбитражный суд Чувашии поступил иск о банкротстве племенной птицефабрики «Урмарская» от республиканского управления Федеральной налоговой службы (ФНС), сообщает журнал «АгроВестник» со ссылкой на REGNUM.

Племенная птицефабрика «Урмарская» зарегистрирована в деревне Старые Урмары Урмарского района Чувашии в конце 2009 года с уставным капиталом около 85,570 млн рублей.Ее учредитель — республиканское министерство имущественных и земельных отношений.

Предприятие специализируется на производстве и реализации инкубационного яйца и суточного молодняка сельскохозяйственной птицы (кур, гусей и индеек).

Сумма требований ФНС к ОАО «Племенная птицефабрика „Урмарская”» составляет почти 3,88 млн рублей.Заявление от ФНС зарегистрировано в среду, 3 ноября, но дело до сих пор не принято к производству.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.