Владелец Тимашевской птицефабрики и ООО «Племрепродукт» признан банкротом


hor_100p

Арбитражный суд Республики Татарстан принял решение о признании несостоятельным (банкротом) владельца Тимашевской птицефабрики, лениногорского бизнесмена Ильшата Тукаева.

В отношении должника введена процедура банкротства, предполагающая реализацию имущества Тукаева в течение пяти месяцев — до 2 апреля 2021 года.

Еще по одному процессу в отношении предпринимателя, имеющего доли в капитале ООО «Тимашевская птицефабрика» в Самарской области и трех компаний в Татарстане (ООО «Племрепродукт», ООО «Репродукт» и ООО «Ортэкс») арбитраж ввел обеспечительные меры.Ему запрещено отчуждать или передавать в залог имущество и долги до момента окончания их реструктуризации.

Процесс банкротства Ильшата Тукаева в 2019 году инициировал Сбербанк с суммой требований 1,5 млрд рублей.С тех пор под угрозой находятся предприятия, где было занято более 1,5 тысячи человек.Средства Сбербанка выделялись в виде кредитов птицекомплексу «Племрепродукт» в Бугульме под поручительство Тукаева и Тимашевской птицефабрики, расположенной в Кинель-Черкасском районе Самарской области (ТМ «Самарский бройлер»).Птицефабрике также предъявлен иск о банкротстве.

Кроме того, суд обязал Ильшата Тукаева уплатить в пользу Сбербанка 6000 руб.госпошлины.Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня его принятия.Заседание, на котором будет представлен отчет об итогах продаж имущества банкрота, назначено на март 2021 года.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.