Рязанский предприниматель реализовал свыше двух тонн нелегального мяса


hor_100p

Россельхознадзор обнаружил под Рязанью фантомную площадку по производству мясу, принадлежащую ИП Латухину.Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Предприниматель оформлял транспортные сертификаты на мясные полуфабрикаты собственного изготовления для последующей ее поставки по предприятиям области.При этом, в ходе проверки в ноябре было установлено, что мясо не поступало на площадку ИП, ветеринарные сопроводительные документы не оформлялись.Определить происхождение продукции оказалось невозможно.

С начала 2020 года предпринимателем было введено в оборот около двух тонн мясных полуфабрикатов.

Производственная площадка ИП Латухина И.Ю.была исключена из реестра ФГИС «Цербер», а учетная запись предпринимателя аннулирована в системе «ВетИС».Возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.