«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»


Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

В Москве состоялась XXII Официальная Церемония вручения премии «Товар года-2020».Группа «Черкизово», традиционно участвующая со своей продукцией в мероприятии, в этом году стала обладателем двух наград.В номинации «Чистый продукт в категории «Куриное мясо»» второй год подряд победу одержал бренд «Петелинка».Бренд «Пава-Пава», как и в прошлом году, победил в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»».

«Петелинка» – самая известная и популярная в России марка охлажденного куриного мяса, занимающая первое место по продажам на рынке московского региона и Санкт-Петербурга.С конца прошлого года продажи «Петелинки» начались в Сибирском федеральном округе.Ассортимент «Петелинки» насчитывает более 40 наименований полуфабрикатов, представляющих собой натуральный диетический продукт из 100%-ного куриного филе и натуральных специй.

Бренд «Пава-Пава» выпускается на предприятии «Тамбовская индейка», созданном на паритетной основе Группой «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes и являющимся вторым по объемам производства продукции из мяса индейки в России.Для производства «Пава-Пава» используется порода индейка с минимальным содержанием жира.

В прошлые году бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» становились лауреатами премии «Товар года» и в других номинациях.Так, у «Петелинки» были награды в номинации «Котлеты из мяса птицы» (2019 год) и «Куриное мясо» (2018 год), а у «Пава-Пава» - в номинации «Экологически чистое мясо» (2018 год).

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости