Пекинский рынок «Синьфади» прекратил продажу замороженного мяса и рыбы


hor_100p

Эта мера стала ответом на случаи заражения коронавирусом.

Оптовый рынок «Синьфади» в столице Китая Пекине приостановил хранение и продажу замороженного мяса и продукции речного и морского промысла.Об этом, как передает информационное агентство «Синьхуа», сообщила администрация торгового комплекса.

Эта мера стала ответом на участившиеся в последние месяцы случаи заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 от импортной замороженной продукции во многих китайских провинциях и городах.

Вся замороженная мясная продукция, а также замороженные товары морского и речного промысла были удалены с холодильных складов рынка, которые были отключены от электроснабжения и подверглись дезинфекции.

Как заверили в администрации рынка, эти меры никак не отразятся на торговле свежей свининой.Кроме того, будет организована проверка всех складов и холодильных установок для фруктов и овощей.

За прошедшие сутки в континентальной части Китая было выявлено девять новых локальных случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Рынок «Синьфади» является крупнейшим в Пекине оптовым рынком.13 июня он был временно закрыт из-за случаев заражения COVID-19.Тогда пекинские власти сообщили о 335 подтвержденных случаях инфицирования «ковидом», связанных с этим рынком.После открытия 6 сентября его овощной базы рынок вновь заработал в нормальном режиме.

На рынке «Синьфади» продается около 70% реализуемых в столице Китая овощей, 10% свинины и три процента говядины и баранины.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.