Продукция «Черкизово» получила семь медалей конкурса «Гарантия качества»


hor_100p

Продукция Группы «Черкизово» стала обладателем шести золотых и одной серебряной медали конкурса «Гарантия качества-2020».Дегустационной комиссией конкурса были отобраны лучшие образцы в 26 категориях продуктов питания, включая «Продукция из мяса птицы» и «Мясная продукция».

Группа «Черкизово» в очередной раз приняла участие в конкурсе «Гарантия качества».По итогам голосования профессионального жюри разными наградами и дипломами были отмечены 15 продуктов компании.

Две золотые медали получила продукция под брендом «Черкизово» - стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра».Бренд «Петелинка» получил золотые медали за филе малое и куриные колбаски для гриля «Особые».Еще две золотые медали достались тонкому стейку из бедра индейки и фаршу «Нежный» от бренда «Пава-Пава» (выпускается совместным предприятием Группы «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes «Тамбовская индейка»).

Серебряная медаль конкурса была присуждена куриным шарикам «Петелинка».Дипломы качества получили ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние» под брендом «Черкизово».Также дипломами качества были отмечены кубики из филе грудки и шницель куриный рубленый от «Петелинки», фарш из филе грудки от «Пава-Пава».

В этом году оргкомитет конкурса «Гарантия качества» получил заявки на участие от 145 предприятий пищевой отрасли из 50 регионов России, а также из Республики Казахстан.Всего на конкурс было заявлено 769 образца пищевой продукции.

Конкурс «Гарантия качества» при поддержке Совета Федерации проводит один из ведущих центров России в области пищевой промышленности – ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова.Цель конкурса – продемонстрировать достижения в области производства пищевых продуктов, выявить лучших производителей и лучшие образцы, получить объективную оценку качества и безопасности продукции, а также содействовать улучшению культуры потребления.В наблюдательный совет конкурса входят специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также эксперты национальных союзов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.