Владимирская область: в Камешкове открыли колбасный завод за миллиард


hor_100p

Комплекс по переработке мяса запустила в райцентре компания "Владимирский стандарт" - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий области.Для жителей Камешковского района создано 340 рабочих мест.

Инвестиции в "колбасный" проект составили один миллиард рублей.Реализуется он в три этапа.Объекты будут открывать по мере развития производства.Уже запущены линии термической обработки мясопродуктов, остывочная и осадочная камеры, работает участок фасовки готовой продукции.

- В нашей области "Владимирский стандарт" уверенно расширяет географию деятельности.Проекты реализуются в Радужном и Владимире, в Судогодском и Гусь-Хрустальном районах.В штате компании - более трех тысяч человек.Они имеют достойные условия труда и заработную плату.Очень ценно, что рабочие места создаются в сельской местности, на монотерриториях, - отметил губернатор Владимир Сипягин.

Компания рассчитывает стать градообразующим предприятием в Камешкове и увеличивать свое присутствие в других уголках области, добавил вице-президент "Владимирского стандарта" Павел Антов.Так, в 2021 году завершится строительство распределительного центра по обработке овощей, фруктов, мяса, рыбы, яиц и молочной продукции в Судогодском районе.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.