Мясокомбинат «Краснодарский» продал часть акций «Объединения» за 25 млн рублей


hor_100p

Конкурсный управляющий ОАО «Мясокомбинат “Краснодарский”» Дмитрий Олейник сообщил о результатах публичного предложения по реализации имущества банкрота.

Речь идет об обыкновенных акциях АО «Объединение».Общая стоимость реализованных лотов составила чуть более 25 млн руб. Победителем торгов признан ростовский бизнесмен Сергей Шишкалов.Информация о результатах торгов размещена на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ).

Всего на аукционе было реализовано 33 лота.16 были проданы по цене 490 770 руб., еще 16 - по 981 532 руб.и один - за 1 472 300 руб.

Как писал "Ъ-Кубань", в марте 2020 года конкурсный управляющий ОАО «Мясокомбинат "Краснодарский"» объявил о старте публичных торгов по реализации 500 млн обыкновенных акций АО «Объединение» по начальной цене 713,8 млн руб.

Стопроцентным собственником АО «Объединение» является ОАО «Мясокомбинат "Краснодарский"».По данным «СПАРК-Интерфакс», уставный капитал «Объединения» составляет 501 млн руб., чистые активы — 432,5 млн руб.Основной вид деятельности предприятия: покупка и продажа собственного недвижимого имущества.

По данным картотеки Арбитражного суда, процедура наблюдения в отношении ОАО «Мясокомбинат “Краснодарский”» была введена в июле 2012 года.Общий долг банкрота на 2013 год составил 537,7 млн.руб.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.