В Тамбовском районе будут строить современную птицефабрику



В селе Авдеевка Тамбовского района планируется строительство современной птицефабрики по производству куриных яиц.

Планируется, что продукт будут производить 4 тысячи кур-несушек.

В Авдеевском сельском совете более 10 населённых пунктов, а крупного производства нет.

По словам главы Тамбовского района Алексея Бородина, строительство птицефабрики обеспечит местных жителей новыми рабочими местами, а также повысит налогооблагаемую базу.

«Проект рассчитан на несколько миллиардов инвестиций.Первый этап уже пройден», — отметил Алексей Бородин.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.