Владелец птицефабрики «Ермаково» намерен взыскать 92 млн с Вологодского агрокомплекса


hor_100p

Общественно-политическая газета «Премьер» со ссылкой на данные, полученные от временного управляющего ООО «Вологодский агрокомплекс», Валерия Мамонтова сообщает, что новый владелец птицефабрики «Ермаково» намерен взыскать 92 млн рублей с покупателя птицефабрики «Вологодская».Соответствующее требование отражено в едином реестре банкротств.В 2018 году Вологодский агрокомплекс выкупил имущество ЗАО «Вологодская птицефабрика».На тот момент заключения сделки договор, заключенный компанией с торговым домом «Белтекс» (Саратов) на поставку подсолнечного шрота.Партия товара не была оплачена.В результате торговый дом обратился в суд с требованием взыскать с птицефабрики 1,8 млн рублей.Не добившись исполнения решения суда, ООО «Торговый дом „Белтекс”» подало иск о банкротстве ООО «Вологодский агрокомплекс».В результате в ноябре прошлого года в компании была введена процедура наблюдения.После этого нынешний владелец имущества фабрики «Ермаково» — ООО «Управляющая компания „Управление В”» — направило заявление о включении в реестр требований кредиторов ООО «Вологодский агрокомплекс» задолженности в сумме 92,5 млн рублей.Издание отмечает, что офисы ООО «Вологодский агрокомплекс» и ООО «УК „Управление В”» находятся в одном здании, расположенном в поселке Ермаково под Вологдой, но формально руководители компаний никак не взаимосвязаны.Причину финансовых противоречий они не разглашают.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.