«ЭкоФермаРус» запустила птицеводческий комплекс на 30 тысяч голов


hor_100p

Компания «ЭкоФермаРус» продолжает модернизацию активов в Новомалыклинском районе Ульяновской области, начатую в 2016 году, сообщает информационное агентство государственной корпорации «Медиа 73».В 2016–2019 годах ООО «ЭкоФермаРус» в рамках проекта завершила реконструкцию двух птичников на 50 голов.Недавно переоборудован комплекс на 30 тысяч бройлеров.Компания вложила в проект 50 млн рублей собственных средств.Часть затрат возмещена из регионального бюджета; в 2018 году ООО «ЭкоФермаРус» получила дотации в сумме 2,18 млн рублей, а в 2019-м — 10,25 млн рублей.После завершения третьего этапа реконструкции, в 2021 году, «ЭкоФермаРус» рассчитывает увеличить объем мяса птицы на 400 тонн.В планы на ближайшие годы входит его наращивание до 1000 тонн, что соответствует увеличению мощности птицефермы до 2 млн голов бройлеров.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.