Продукция пяти нижегородских предприятий вошла в «Золотую сотню»



Продукция пяти предприятий Нижегородской области вошла в «Золотую сотню» лучших товаров России.Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В число выдающихся попали колбаса вареная «Докторская» ОАО «Дзержинский мясокомбинат», шоколадное сливочное масло АО «Княгининское молоко», шкафы линейной телемеханики АО «Транснефть — Верхняя Волга», полиэтиленовые пакеты АО «Тико-Пластик» и услуга по производству натурального кофе ООО «Гранд-НН».

По итогам конкурса Нижегородская область заняла первое место по количеству товаров, попавших в «Золотую сотню» и третье место среди 60 субъектов РФ по представленному ассортименту продукции и услуг.

Все предприятия, оказавшиеся в «Золотой сотне», получили право размещать знак конкурса «100 лучших товаров России» на своей продукции в течение двух лет.Их руководителям также вручены почетные дипломы.

Как отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, конкуренция была достаточно серьезной.

Пять наименований продукции от одного региона в «Золотой сотне» — рекордное количество.Для нас это повод для гордости.Число участников и номинантов свидетельствует о развитии отрасли.Важно, что это произошло именно в сложном 2020 году.Предприятия обеспечивали собственное развитие и боролись за признание Нижегородской области на общероссийском уровне, — подчеркнул Никитин.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости