Wellhead разработал мясной бренд "Порода & Природа"



Агентство Wellhead разработало новый бренд охлажденной свинины для агропромышленного комплекса "Промагро".

До недавнего времени продукция холдинга была представлена в сетях под корпоративным брендом компании, но выяснилось, что в качестве потребительского он выглядит не слишком привлекательно для покупателей и не выражает реальных преимуществ продукта.Требовался цельный и эффективно работающий бренд, разработанный специально для конечного потребителя.

В агентстве разработали несколько вариантов позиционирования.По результатам тестирования победила концепция «Чистая Еда».В ее основе лежал ответ на внутренний конфликт многих потребителей: с одной стороны, свинина – любимое с детства мясо, а с другой – вокруг неё появилось множество нездоровых мифов и слухов.

В рамках проекта был разработан дизайн упаковки для нескольких линеек и брендбук.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.