Россияне съели 3 миллиона хот-догов KFC с куриной колбаской «Черкизово»


hor_100p

В ресторанах KFC продали более 3 миллионов хот-догов с куриной колбаской от «Черкизово» с момента их появления в меню этой весной.Хот-дог с куриными колбасками – новый продукт для KFC и новое направление в сегменте HoReCa для «Черкизово».Высокий спрос показал востребованность этого блюда, и партнеры активно прорабатывают расширение ассортимента.

Куриные колбаски – новый продукт, который содержит 90% куриного мяса.В колбасках отсутствует нитрит,* и все богатство вкуса и аромата достигается за счет использования натуральных специй и трав – чеснока, чили, черного перца, тмина и петрушки.

В KFC приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности, вся продукция должна строго соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.Группа «Черкизово» – один из крупнейших поставщиков KFC.Вся курица, производимая «Черкизово», поступает с собственных птицеводческих комплексов полного цикла.Строгие стандарты биобезопасности и контроля на фермах Группы позволяют гарантировать качество охлажденного куриного мяса, в котором полностью отсутствуют гормоны роста, антибиотики и консерванты.

В конце 2017 года группа «Черкизово» получила статус стратегического партнера KFС и ежегодную премию для поставщиков.«Черкизово» также поставляет продукцию для KFC в Азербайджане и рассматривает возможности экспортных поставок в другие страны.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.