Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай


hor_100p

Портал Crispy News сообщает, что при исследовании потребительского рынка Китая маркетинговая служба красноярского многопрофильного холдинга Goldman Group выявила высокий спрос на мясные паштеты.

Переговоры и тестовые испытания владельца бренда «Мясничий» свидетельствуют о том, что на фоне стремительной урбанизации потребление хлеба в КНР ежегодно увеличивается на 20%.

Типичный завтрак китайца — это выпечка, съеденная по дороге на работу.В отличие от России, хлебобулочные изделия в этой стране рассматриваются не как дополнение к основному рациону, а как самостоятельное блюдо.

По данным Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, при населении в 1,37 млрд потребление хлеба в КНР составляет 4,4 кг на человека.Для сравнения: в Южной Корее аналогичный показатель — 10 килограммов, в Японии — 20 килограммов, в США и странах Евросоюза — 70–80 килограммов.Соответственно, в этом сегменте китайского рынка заложен долгосрочный потенциал роста.

Вместе с выпечкой китайцы употребляют разные виды намазок, и стартовые исследования Goldman Group показали, что паштеты «Мясничий» в полной мере соответствуют запросам жителей КНР по спектру вкусовых ощущений, перекликающихся с привычной для них национальной кухней.Кроме того, респонденты отметили удобство упаковки: паштет в банке с дополнительной съемной крышкой можно брать с собой в дорогу.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.