Хабаровская компания «Мясооптторг» открыла цех мясопереработки


hor_100p

Информационное агентство «Хабаровск сегодня» сообщает об открытии цеха ООО «Мясооптторг», рассчитанного на выпуск 3,5 тысячи продукции в год.

В новом производственном подразделении не используется заморозка.В холодильную камеру поступает мясо непосредственно из убойного цеха.На площади около 1,7 тысячи м расположены участки изготовления фарша, пельменей, колбасных изделий, массировочная, коптильня и моечная.Все, что здесь выпускают сделано из охлажденного сырья.

С открытием цеха мощность перерабатывающих активов ООО «Мясооптторг» увеличилась на 40%, а в городе появилось 30 дополнительных рабочих мест.Объем инвестиций в этот проект составил 50 млн рублей.

На текущий момент ассортимент хабаровского ООО «Мясооптторг» включает продукцию 58 наименований, предназначенную для регионального рынка.Предприятию присвоен третий компартмент биологической безопасности, что очень важно в условиях нестабильной эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней в регионе.

По словам директора предприятия Евгения Шестюка, цех ввели в эксплуатацию несколько позднее, чем изначально планировалось, из-за пандемии COVID-19.Сейчас он запущен на полную мощность, и это радостное событие для компании.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.