Выставка мясной промышленности пройдет в Москве 17−19 мая


hor_100p

Выставочная компания Asti Group — организатор Международной выставки «Мясная промышленность.Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» — сообщает важную информацию по подготовке к выставке.

Организаторами выставки было принято решение провести выставку «Мясная промышленность.Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» с 17 по 19 мая 2021 года, в одни сроки и на одной площадке с международной выставкой технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», которая запланирована на 18–20 мая 2021.

Выставка «Мясная промышленность.Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» отражает всю цепочку производства мясной продукции — от поля до стола — и представляет возможность не только ознакомиться с экспозициями ведущих производителей и поставщиков технологий и оборудования для АПК, но и обсудить актуальные проблемы отрасли, выделить последние тренды и найти новые возможности для развития бизнеса. 

В рамках выставки состоится Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов», пройдут тематические семинары и презентации, будут действовать тематические павильоны и бизнес-пространство для переговоров — Roundtable Area.

В Asti Group уверены, что в нынешнее непростое время это решение отражает интересы отрасли и позволит привлечь на стенды участников максимальное количество посетителей и специалистов, которые также смогут обсудить наиболее важные и актуальные проблемы, в рамках сессий деловых программ, проводимых организаторами обоих мероприятий, и даст возможность профессионалам отрасли из разных регионов в ходе одной поездки посетить оба мероприятия.

Место проведения выставки «Мясная промышленность.Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» остается прежним — МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.