X Международный ветеринарный конгресс состоится в Москве



20 апреля Х Международный ветеринарный конгресс 2021 откроется пленарной сессией «Единый мир – единое здоровье», в рамках которой пройдет обсуждение наиболее значимых тем как в области деятельности государственной ветеринарной службы в целом, так и в частных практических направлениях ветеринарии, ветеринарного образования, биофармации, зоотехнии и кормления.

Ежегодный Международный Ветеринарный Конгресс "Единый мир – единое здоровье"− флагманский проект, объединяющий все сферы ветеринарии, биофармации, зоотехнии, кормления и АПК.В рамках Конгресса ученые и предприниматели АПК со всего мира представят ключевые доклады на актуальные темы как в области ветеринарии, так и в области предпринимательской сферы отрасли.МВК 2021 – уникальное мероприятие: благодаря гибридному формату проведения, он позволяет значительно облегчить получение актуальной информации от ключевых спикеров, расширить географию бизнеса.Главным нововведением МВК 2021 стала возможность для участников пройти онлайн обучение от ведущих учебных центров: ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН, ФГБУ «Центр Ветеринарии», ФГБУ ВГНКИ.Новейшая платформа позволяет проводить обучение по повышению квалификации не только в рамках Конгресса, но и на регулярной основе.

В 2021 году конгресс пройдет на территории ОЭЗ «Технополис» − высокотехнологичной промышленной площадке, что лишь подчеркивает значимость и уровень Конгресса!

экспертная информация о состоянии ветеринарной отрасли от ведущих мировых экспертов.Доклады ключевых российских и зарубежных спикеров о наиболее острых проблемах в сфере ветеринарии и вариантах их решения;

сотрудничество с представителями ветеринарной отрасли и АПК со всего мира.Благодаря выходу Конгресса в онлайн формат, количество стран участников значительно увеличилось, что позволит российским предпринимателям развивать бизнес далеко за пределами страны.Опытом и предложениями выхода из постпандемийного кризиса поделятся спикеры из РФ, стран СНГ, Евразийского экономического союза, Турции, Китая;

экономия времени и денег.Онлайн формат мероприятия позволяет сразу начать внедрять в региональных животноводческих хозяйствах опыт столичных и зарубежных коллег, не тратя времени на командировку;

установление новых и поддержание существующих контактов.Структура Конгресса включает в себя проведение вебинаров, создание чатов, где участники смогут обсудить положение дел в отечественной ветеринарной отрасли с компаниями-партнерами.Для спонсоров Конгресса будут проводиться оффлайн встречи.Стать спонсором Конгресса вы можете, оплатив тариф "Спонсорский";

инновация конгресса: уникальная возможность пройти онлайн обучение и получить удостоверение установленного образца «О повышении квалификации» от ведущих учебных центров: ФГБУ «Центр ветеринарии», ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН, ФГБУ ВГНКИ.

Даты и место проведения: 20−23 апреля 2021, Москва, ОЭЗ "Технополис", Волгоградский проспект, дом 42 корп.5.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.