Производители Тюменской области расширяют локальные торговые сети



Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Тюменской области расширяют фирменную торговлю внутри региона и выходят на внешние рынки.

По данным на начало 2020 года, разнообразные изделия из куриного мяса компании «ПРОДО Тюменский бройлер» представлены в 14 фирменных магазинах.Производители фермерской продукции «Ясень» и «Ясень-Агро» открыли в общей сложности 10 торговых точек: пять в областном и столько же в районных центрах.

Компании агропромышленного холдинга «Арсиб» (ООО «Тюменьмолоко», мясокомбинаты «Олимп» и «Ялуторовский») реализуют свои товары через сеть из 37 магазинов «Сельский дворик», причем три торговые точки открылись в прошлом году.

В торговой сети «Абсолют», обеспечивающей местное население молоком, мясом, хлебобулочными изделиями и продукцией переработки животноводческого сырья, насчитывается 73 магазина.

Агрохолдинг «Юбилейный» владеет тремя магазинами с таким же названием и развивает сеть фирменных отделов в крупных торговых центрах, причем 11 из 21 отдела открылись в прошлом году.

ООО «Абсолют-Агро», мясокомбинат «Абсолют» и ОАО «ПурагроУК» поставляют свежее мясо и полуфабрикаты в фирменный магазин «Мясная лавка» в Тюмени.В рамках программы «Акселератор экспортного роста» компания «Абсолют-Агро» приступила к реализации проекта по организации регулярных поставок мяса индейки в Казахстан.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.