Павловская птицефабрика планирует увеличить выпуск мяса до 30 тысяч тонн в год


hor_100p

Павловская птицефабрика (ТМ «Павловская курочка») планирует увеличить производство мяса бройлера.

Общая стоимость проекта ООО «Птицефабрика „Павловская”» (деревня Долгово Павловского района Нижегородской области) оценивается в 2,1 млрд рублей.В бизнес-плане выделено четыре этапа.

На первом будет построена площадка клеточного типа для содержания бройлеров с отдельной инфраструктурой: 10 цехов выращивания птицы, рассчитанных на получение 200 тысяч тонн мяса в живом весе каждый.Соответственно, предполагается увеличение мощности комбикормового завода.

На втором этапе планируется построить цех производства готовой продукции и приобрести технологические линии для его оснащения.Сейчас обсуждаются два варианта третьего этапа: строительство нового убойного цеха или реконструкция существующего.

На финальной стадии реализации проекта будет построена и введена в эксплуатацию аналогичная площадка для содержания птицы, произведена реконструкция инкубатора и создано зернохранилище емкостью 40 тысяч тонн.

Расширение производственных активов обеспечит создание 255 новых рабочих мест.Объем выпуска продукции увеличится до 30 тысяч тонн в год Руководство птицефабрики ищет соинвестора и источники дополнительного финансирования проекта.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.