«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»


hor_100p

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего».Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов.

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других.

«Продэкспо-2021»: даты новые – масштаб прежний

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.