Товарооборот между Московской областью и Китаем увеличился в три раза


hor_100p

Товарооборот компаний регионального агропромышленного комплекса с Китаем по итогам 2020 года составил $128,2 млн в денежном эквиваленте и втрое превысил уровень 2019 года, отметил глава ведомства Сергей Воскресенский.

Объем поставок в КНР в годовом исчислении увеличился на $84,9 миллиона.Наиболее востребованной на китайском рынке категорией экспортных товаров стала мясная продукция, произведенная на предприятиях Подмосковья: общая сумма продаж в прошлом году достигла $105 млн.Кроме того, производители Московской области экспортируют в Китай кондитерские изделия и масложировую продукцию.

По словам Воскресенского, в прошлом году основная часть импорта агропромышленной продукции из Китая в Московскую область приходилась на консервы из фруктов и овощей, рыбу и морепродукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.