В бифштексы Маконалдс добавляют мраморную говядину Black Angus от «Мираторга»



Макдоналдс и «Мираторг» провели виртуальныи тур по производству и показали, как производятся бифштексы для мясных бургеров сети.Мясо для них поставляется только с собственного предприятия компании «Мираторг» в Брянске, а производство бифштексов из 100 % говядины находится в Калининграде.

Компании сотрудничают уже более 10 лет.Агропромышленный холдинг поставляет бифштексы и наггетсы, постоянно совершенствуя процессы на своих производствах.Сегодня все бифштексы для Макдоналдс от «Мираторг» производятся с добавлением мраморной говядины Black Angus.

Кроме того, в декабре прошлого года Макдоналдс внес существенные изменения в процесс приготовления некоторых бургеров.Например, изменилась процедура приготовления бифштексов: 100 % говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле.Благодаря этому котлеты приобретают более яркий вкус.

Сегодня 99 % продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками.Каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства.Например, один Биг Мак, как сообщила компания Макдоналдс, проходит более 1000 проверок качества и безопасности.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.