В 2020 году птицефабрика «Рефтинская» получила 8,6 млн чистой прибыли



ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» по итогам 2020 года получила 8,6 млн рублей чистой прибыли против убытка 2019 года в сумме 213,9 млн рублей.Финансовые результаты деятельности компании рассчитаны по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

Эффективность производства крупнейшего птицеводческого предприятия Среднего Урала повысилась за счет увеличения объемов выпуска мяса птицы на 507 тонн и яиц — на 2,7 млн штук.Кроме того, отмечено снижение стоимости обслуживания кредитного портфеля на 12%.

Выручка Рефтинской птицефабрики в прошлом году увеличилась на 4,5% и составила порядка 6,384 млрд рублей.Валовая прибыль за отчетный период выросла в 1,6 раза — до 861,46 млрд рублей; прибыль от продаж — на 26,8% (до 123,434 млн рублей).Себестоимость продаж за отчетный период снизилась на 0,7% — до 5,523 млрд рублей.

В бухгалтерской отчетности за 2020 год, опубликованной ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» отмечено увеличение кредиторской задолженности предприятия с 1,148 млрд рублей до 1,223 млрд рублей.Дебиторская задолженность в прошлом году выросла с 209,579 млн рублей до 256,366 млн рублей.

Птицефабрика «Рефтинская» в рабочем пригороде Асбеста (Свердловская область) зарегистрирована в 1993 году.Предприятие находится в собственности регионального министерства по управлению государственным имуществом.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.