Таль цепная


hor_100p

Таль (от нидерланд. talie) —устройство с автоматическим приводом, основными элементами которого являются подвижные и неподвижные блоки, а также помещенного в их шкивах металлического троса или цепи.

Автоматизированные тали находят повсеместную эксплуатацию во многих областях современной промышленности - в строительстве, при ремонте разного рода механизмов и агрегатов в качестве мобильной грузоподъёмной машины при сборке и разборке частей и узлов агрегатов. Тали незаменимы там где нужно поднять или опустить, кроме того удержать различные грузы в поднятом состоянии. Передвижные установки позволяют передвигать грузы на определённые дистанции. Монтаж талей производят, как внутри предприятия, так возможно и на открытой местности.

Тали классифицируют на три основных типа

1) ручные тали (шестеренные и червячные) – делятся по количеству шкивов в блоках. Бывают тали двух-, трёх-, и так даже двенадцатишкивные. Каждый из шкивов в подтягивающемся блоке, согласно "золотому правилу" механики, позволяет получить выигрыш в силе в два раза, при этом, расстояние, пройденное грузом, уменьшается в два раза.

2) электрические тали (тросовые и цепные) – в основном используются в цехах и крупных промышленных предприятиях.

3) пневматические тали – эксплуатируют в замкнутых пространствах при тушении пожара и прочих чрезвычайных ситуациях.

При выборе определённой модели машины следует обратить внимание на следующие параметры.

1) Вначале покупатель должен ознакомиться с правилами работы с оборудованием и подобрать нужный тип.

2) После этого, нужно определить конкретную грузоподъемность, учитывая массу и прочие характеристики предполагаемого груза, тяговое усилие механизма и высоту подъема груза.

3) Конечно, выбирая тал,ь нужно учитывать габариты поднимаемого груза.

Выбирая наиболее подходящую для вас машину, Вы гарантированно можете рассчитывать на всеобъемлющую помощь наших консультантов. Их многолетний опыт работы с вакуумным оборудованием дает возможность нашему интернет – магазину использовать при работе с каждым клиентом индивидуальный подход, оправданные цены. Мы профессионально занимаемся вакуумным оборудованием, и наши высококвалифицированные специалисты обеспечат Вам хорошие условия для покупки и окажут грамотную техническую консультацию по эксплуатации приобретенной вами техники.

https://reduktorntc-k.com.ua/produkt/tali/tali.shtm

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.